Auszug aus der Speisekarte

Suppen & Vorspeisen
Getrüffeltes Kartoffeelsüppchen
mit Räucherlachs

Pfifferlingsrahmsüppchen
mit krossen Speckstreifen

Kleiner gemischter Salat
mit Balsamicodressig und gröstetten Pienienkernen

Vitello Tonato
mit Sardellen und Ruccola

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Champignons, Ruccola, Parmesanspänen und feinstem Olivenöl
 
Buratta auf Feldsalatbett
mit Feigenbalsamico und frischen Früchten

Hauptspeisen
Spinatsemmelknödel mit Nussbutter
und knusprigen Pankostreuseln

Seeterassen Burger
mit Süßkartoffelpommes 

Steinpilz Ravioli
mit Coppocollostreifen, Pfifferlingen, halbgetrocknetten Tomaten,
Schnittlauch,Trüffelbutter und Parmesan

Zarte Spanferkelbäckchen
auf Kartoffelstampf und Rapunzelsalat

Entenkeule
mit Grünkohl und Kartoffelklößen 

Rheinischer Sauerbraten
mit Klößen und Apfelkompott

Wildlachs mit Kräuterkruste auf Champagnersenfsoße
mit Wildreis und parfümierten Salat

Desserts
Crème brûlée

Beerengrütze mit Bourbon-Vanille-Sauce

weihnachtliches Dessert