Auszug aus der Speisekarte

 

 

Geträufeltes Kartoffeelsüppchen mit Räucherlachs 

Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelkompott
Gelb-Rote Paprikasuppe mit KürbiskernölWildlachs mit Kräuterkruste auf Champagnersenfsoße
mit Wildreis und parfümierten Salat
Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressig und gröstetten PienienkernenCreme Brulee
Poke Bowl mit eingelegtem Feta, Fenchel, Dill,Orangenfilets und Sushi ReisBeerengrütze mit Bourbon Vanille Soße
Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignons, Ruccola, Parmesanspänen und feinstem Olivenöl

Rohmilchkäse mit Trauben und Walnusskernen 
mit Tessiner Senf und Früchtebrot 

Buratta auf Feldsalatbett mit Feigenbalsamico und frischen Früchten 

Spinatsemmelknödel mit Nussbutter und knusprigen Pankostreuseln

 
Seeterassen Burger mit Süßkartoffelpommes 

 

Steinpilz Ravioli mit Coppocollostreifen, Pfifferlingen, halbgetrocknettn Tomaten, Schnittlauch, Trüffelbutter und Parmesan 
Zarte Spanferkelbäckchen auf Kartoffelstampf und Rapnzelsalat