Auszug aus der Speisekarte

Suppen & Vorspeisen
Kürbis-Ingwersuppe mit Kernöl
 
Italienische Tomatensuppe mit frischem Basilikum
 
Kleiner gemischter Salat
mit Balsamicodressig und gröstetten Pienienkernen

gratinierter Ziegenkäse mit Tannenhonig und Walnusskrokant auf Birnencarpaccio und Pflücksalat
 
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Champignons, Ruccola, Parmesanspänen und feinstem Olivenöl
 

Einen Spinatsemmelknödel mit Nussbutter und knusprigen Pankostreuseln
 
Hauptspeisen
Schweinefiletspitzen "Café de Paris" mit Kroketten an Feldsalat
 
Wildragout mit Johannisbeer-Ricotta-Ravioli und  parfümierter Rauke
 
Steinpilz Ravioli
mit Coppocollostreifen, Pfifferlingen, halbgetrocknetten Tomaten,
Schnittlauch,Trüffelbutter und Parmesan

Zarte Spanferkelbäckchen
auf Kartoffelstampf und Rapunzelsalat

Pulled- Duck- Burger mit in Butter  gedünstetten Apfelscheiben und Wildreiselbeeren 



Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit geschwenkten Drillingen

Desserts
Crème brûlée

Beerengrütze mit Bourbon-Vanille-Sauce

Apfelstrudel mit Vanilleeis